Nous proposons un menu à 30€ : 

 
Entrée :
Plateaux de charcuteries bio
ou salades (Piémontaise bio, carottes rapées bio ou salade vendéenne bio)
Plat
Cochon à la broche bio
+ Accompagnement bio au choix
Fromage 
Plateaux de fromages brebis bio, vache bio et chèvre bio
Dessert :
Clafoutis aux prunes bio de la ferme, Financiers aux amandes, Tarte aux pommes bio
+ Le pain bio 
+ Le Café bio 

Nous proposons également des entrées ou apéritifs dinatoires :

Plateau de charcuteries pour plats de résistance (saucisson, coppa, noix de jambon, jambon sec, andouille, lard roulé, rillaud, bacon, rillette, mousse de foie) environ 140gr

Plateau de charcuteries pour raclette (coppa, noix de jambon, jambon sec, andouille, lard roulé, bacon, jambon blanc) 140gr

Plateau de charcuteries pour apéritif (coppa, noix de jambon, jambon sec, andouille, lard roulé, bacon, rillaud, boudin, quiche) environ 70gr

 

Nous proposons quelques plats préparés à emporter sur place :

- Carré de côte, cuit en basse température, avec une purée de butternut sauce champignon 13€/la part

- Cassoulet façon grand-mère 13€/la part

- Sauté de porc aux champignons et carottes, accompagné de son gratin dauphinois 12€/la part

- Sauté de porc aux pruneaux, accompagnement au choix 12€/la part

- Jambon fumé, avec de la mogette de Vendée 10€/la part

- Parmentier de cochon 10€/la part

- Lasagnes 9€/la part

- Saucisse purée pour les enfants 5€/la part (pour les -10 ans)

 

Les accompagnements peuvent être : 

- Gratin dauphinois

- Purée de butternut 

- Poêlée de légumes d'hiver (poireaux, carottes, patates douces, courges)

 

Contact : obonporc@yahoo.com

Tel : 0777008074