Nous proposons un menu à 30€ :
Entrée :
Plateaux de charcuteries bio
ou salades (Piémontaise bio, carottes rapées bio ou salade vendéenne bio)
Plat :
Cochon à la broche bio
+ Accompagnement bio au choix
Fromage :
Plateaux de fromages brebis bio, vache bio et chèvre bio
Dessert :
Clafoutis aux prunes bio de la ferme, Financiers aux amandes, Tarte aux pommes bio
+ Le pain bio
+ Le Café bio
Nous proposons également des entrées ou apéritifs dinatoires :
Plateau de charcuteries pour plats de résistance (saucisson, coppa, noix de jambon, jambon sec, andouille, lard roulé, rillaud, bacon, rillette, mousse de foie) environ 140gr |
Plateau de charcuteries pour raclette (coppa, noix de jambon, jambon sec, andouille, lard roulé, bacon, jambon blanc) 140gr |
Plateau de charcuteries pour apéritif (coppa, noix de jambon, jambon sec, andouille, lard roulé, bacon, rillaud, boudin, quiche) environ 70gr |
Nous proposons quelques plats préparés à emporter sur place :
- Carré de côte, cuit en basse température, avec une purée de butternut sauce champignon 13€/la part
- Cassoulet façon grand-mère 13€/la part
- Sauté de porc aux champignons et carottes, accompagné de son gratin dauphinois 12€/la part
- Sauté de porc aux pruneaux, accompagnement au choix 12€/la part
- Jambon fumé, avec de la mogette de Vendée 10€/la part
- Parmentier de cochon 10€/la part
- Lasagnes 9€/la part
- Saucisse purée pour les enfants 5€/la part (pour les -10 ans)
Les accompagnements peuvent être :
- Gratin dauphinois
- Purée de butternut
- Poêlée de légumes d'hiver (poireaux, carottes, patates douces, courges)