Nous proposons un menu à 30€ : 

 
Entrée : Plateaux de charcuterie bio ou salades
(Piémontaise bio, carottes rapée bio ou
salade vendéen bio)
Plat : Cochon à la broche bio +
Accompagnement bio au choix
Fromage: Plateaux de fromage brebis bio, vache bio
et chévre bio
Dessert: Clafoutis au prune bio de la ferme / Financier aux amandes / Tarte au pommes bio
Le pain bio 
Le Café bio 

Nous proposons des entrées ou apéritifs dinatoires aussi :

-Pour l’apéritif dinatoire nous sommes à 12€/ Personne il comprend ( plateaux de charcuterie, cornet de jambons sec, quiche lorraine, mini pizza, wraps, feuilleté aux jambons, Velouté de saison, toaste de mousse foie, pâté croute )

-Pour les plateaux de charcuterie nous sommes à 5€/personne (coppa, noix de jambons, jambons crus, bacon, lard roulé, boudin, andouille)

- Pour les plateaux de rillettes et pâté nous sommes à 2€/Personne 

Nous proposons quelques plats préparer, a choisir :

-Sauter de porc au champignon carottes accompagné de son gratin dauphinois 12€/la part

-Carré de côté cuit en basse température avec une purée de butternut sauce champignon 13€/la part

-Jambons Fumés avec la mogette de Vendée 10€/la part

-Cassoulet façon grand-mère 13€/la part

-Parmentier de cochon 10€/la part

- Sauter de porc aux pruneaux accompagnement aux choix 12€/la part

-Burger le Porcinet : 16€/ la part

- Lasagne 9€/ la part

Livraison en plat chaud gratuit à partir de 30 Perssonnes

Contact : obonporc@yahoo.com

Tel : 0777008074